当前位置:首页 > 效能简报

关于3月20日舒城师范迁建工程督查工作的通报

【字体: 】 【编辑日期:2017/3/20】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

 

截止3月20日,舒城师范迁建工程进展情况如下:

一、舒城师范校区工程:舒城师范学校新校区1-5#教学楼外墙开始施工,内墙施工和屋面防水基层施工完成,铝合金窗框正在安装,完成形象进度75%;1-6#学生宿舍二层以上内墙抹灰完成,外墙保温施工已接近收尾,铝合金窗框正在安装,完成形象进度72%;艺术综合楼二层以上内墙抹灰完成,铝合金窗框正在安装,完成形象进度70%;科教图书综合楼二次结构完成,完成形象进度60%;学生食堂二层以上二次结构完成,一层二次结构施工,完成形象进度55%;教师培训中心二层以上二次结构完成,首层墙体砌筑完成,完成形象进度60%;幼儿园二层以上二次结构完成,首层墙体砌筑完成,完成形象进度60%;其他附属工程正在快速推进中。

二、周边道路工程:舒师周边三条路、桥已开工建设,目前已完成放线,正在平整场地。督查中,施工单位反映施工现场离最近变压器有500多米,影响施工质量和进度;在场地平整的过程中,因少数群众认为青苗补偿未到位,有阻扰行为。督查组了解情况后,现场与供电公司和城关镇等单位联系帮忙协调解决,相关单位立即派人到现场帮助解决问题,营造了良好的施工环境。

附件:《舒城师范学校及周边道路建设项目相关单位任务清单及完成情况评估一览表》

 

(县效能办)

友情链接