当前位置:首页 > 效能简报

关于3月30日舒城师范迁建工程督查工作的通报

【字体: 】 【编辑日期:2017/3/30】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

 

一、舒城师范校区工程

舒城师范学校新校区1-5栋教学楼进行外墙紫砂砖、内墙涂料腻子及铝合金门窗安装,完成总进度的80%1-6栋学生公寓、艺术楼外墙保温、铝合金门窗安装施工,完成总进度的75%;学生食堂二层以上内墙抹灰、外墙保温施工,一层二次结构施工,完成总进度的60%;科教图书综合楼内墙抹灰、幕墙安装施工,完成总进度的65%;教师培训中心、幼儿园内墙抹灰、外墙保温施工,完成总进度的65%;其他附属工程正在快速推进中。新校区智能化工程也进入招标阶段。

二、周边道路工程

舒师周边三条路、桥施工合同已签订,临设搭建完成,中核工已组织施工队进场施工,现正进行路基清表以及桥的基槽开挖工作。

附件:《舒城师范学校及周边道路建设项目相关单位任务清单及完成情况评估一览表》

 

(县效能办)

友情链接