当前位置:首页 > 效能简报

关于非法开采点集中整治实施阶段工作进展情况的通报

【字体: 】 【编辑日期:2017/4/10】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

 

4月10日上午,副县长刘浦生率县效能办、县打非办负责人对城关、干汊河、万佛湖、阙店、汤池等乡镇13个非法开采点集中整治实施阶段工作进展情况进行了现场督查。现将督查情况通报如下。

一、工作进展情况

城关镇:石桥张俊银非法开采点拆除了输送带,但变压器、分解工作台、装载机械、房屋(约10间)均未拆除。舒勤非法加工点拆除了输送带和部分房屋屋顶,其它设施设备均未拆除。

干汊河镇:乌羊砂场地面房屋未拆除。朝阳砂场房屋、地磅、分解工作台未拆除,现场发现有车辆正在非法外运砂石。瑜城砂场地磅、房屋未拆除,也发现有车辆正在非法外运砂石。瑜城程增圣砂场基本未拆除。

阙店乡:龙潭河砂场部分房屋未拆除,地磅、变压器及供电设施、分解工作台未拆除。乔畈砂场搅拌设施、分解设施、地磅、房屋及供电设施均未拆除。

汤池镇:三江砂场暂时未组织拆除撤离。

万佛湖镇:汪家田砂场分解工作台拆除不彻底,地磅、房屋未拆除。沃孜砂场暂时未组织拆除撤离。闸口砂场拆除了输送带,房屋、地磅、分解工作台、搅拌设施均未拆除。

二、相关要求

1.各乡镇要严格履行属地管理责任,对照整治标准,拆除撤离到位。

2.各乡镇要抓紧时间,组织精干力量,确保在4月20日前完成拆除撤离任务,顺利通过验收。

3.各地对所有非法开采点均要按照标准集中组织拆除撤离。

 

(县效能办、县打非办)

友情链接