当前位置:首页 > 效能要闻

市督查组来我县开展第四次综合督查

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/27】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

QQ图片20171227102518.jpg

 

 

12月26日,市委宣传部常务副部长、市效能办副主任关传兵率市督查组一行来我县开展2017年度第四次综合督查。县委副书记、常务副县长赵珞,县委常委、县委宣传部部长王庭美,县委常委盛光兴,县直相关单位主要负责同志陪同检查。

督查组一行听取了我县经济社会发展和重点工作情况汇报;查阅了我县学习贯彻十九大精神、全面深化改革以及完成市政府确定的空气质量目标推进情况等方面的软件资料;实地走访查看了部分县直单位、乡镇和企业。

督查组认为我县高度重视学习贯彻十九大精神工作,做到了学习十九大精神与实际工作精准对接;全面深化改革工作推进有力。督查组希望我县再接再厉,认真谋划2018年度各项工作,推动舒城经济社会发展再上新台阶。


 


 


 


 


 


 

友情链接