当前位置:首页 > 效能要闻

全县2017年度发展环境暨政风行风民主测评大会召开

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/28】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

 

测评照片.jpg

 

 

12月27日,舒城县2017年度发展环境暨政风行风民主测评大会召开。

会议由县委县政府督查局局长赵猛主持。各乡镇(开发区)分管工业经济负责人、经发办主任、为民服务中心负责人,商会会长、相关企业负责人,党风党纪监督员、效能监察员等200余人参加测评大会。

县政协副主席、县工商联主席朱传旭出席会议并讲话。朱传旭首先肯定了各企业对舒城县经济社会发展做出的重要贡献,希望各企业再接再厉,助推舒城经济社会更好更快发展。朱传旭强调,此次被测评的各单位都与广大群众密切相关,各位测评代表要充分认识测评工作的重要性和必要性,并行使好自己手中的评判权。

会上,各位测评代表填写了《舒城县发展环境暨政风行风民主测评表》,对相关部门和单位进行民主测评。本次测评结果将纳入各单位年终目标绩效考核。

友情链接