当前位置:首页 > 通知公告

2018年一季度招商引资工作督查方案

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/26】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

根据《中共舒城县委、舒城县人民政府关于2018年招商引资工作的意见》(舒发〔2018〕2号)、《舒城县2018年度招商引资工作考评办法》(舒办发〔2018〕4号)、《关于县领导联系招商引资重点项目的通知》(舒办发〔2018〕5号)文件要求,近期将开展2018年一季度招商引资工作督查。具体方案如下。

一、督查时间

2017年3月下旬,具体时间另行通知。

二、督查对象 

(一)乡镇、园区:县开发区、杭埠镇、舒茶镇、干汊河镇、棠树乡、桃溪镇、千人桥镇、百神庙镇、万佛湖镇、阙店乡、汤池镇、晓天镇、山七镇、高峰乡

(二)万佛湖管委会

(三)县直单位:县人社局、县住建局、县文广新局、县城管执法局

三、督查组成员单位

县效能办(督查局)、县招商局、杭埠“三项办”

四、督查内容

(一)2018年度招商引资工作部署和一季度工作完成情况。主要查验是否根据舒发〔2018〕2号文件精神,研究部署本地本单位2018年度招商引资工作及一季度实际完成情况。

(二)县领导联系的招商引资重点项目进展情况和一季度任务清单完成情况。主要查验是否根据舒办发〔2018〕5号文件要求,认真落实项目推进的属地责任和部门职责,为招商引资重点项目提供快捷、高效的服务。

(三)新建、签约、洽谈项目进展情况。重点查验各地各单位今年一季度上报的新引荐、新开工项目。了解各地各单位正在洽谈、谋划的项目进展情况。

五、督查形式

(一)收集汇报材料。汇报材料要围绕督查重点,紧扣工作实绩,数据详实,准确地反应当前本地本单位开展招商引资工作过程中的成绩、遇到的问题以及下一步打算。

(二)实地查验项目。现场查验新引荐、新开工项目是否符合招商引资考核范围,新开工项目序时进度是否跟月报表上报的形象进度吻合。

六、结果运用

(一)县领导联系的招商引资重点项目推进情况督查结果向县委、县政府主要负责人汇报。

(二)新引荐、新开工项目经现场确认通过后且资料齐全作为引荐单位招商引资新项目,纳入年度考评范围。


 

   附件1:2018年县领导联系招商引资重点项目一季度任务完成情况一览表

   下载地址:/UploadFile/1969/2018/4/20180411170812111211.xlsx

   附件2:2018年一季度招商引资新引荐、新开工项目一览表

   下载地址:/UploadFile/1969/2018/4/2018041117080979979.xls

友情链接