当前位置:首页 > 通知公告

关于调整2018年舒城县政风行风热线上线单位及上线时间的通知

【字体: 】 【编辑日期:2018/4/4】 【作者:舒城效能办】 【阅读:

县直各相关单位:

近年来,政风行风热线工作在县委、县政府的坚强领导下,在县直各单位的大力支持、配合和广大人民群众的积极参与下,收到了良好的社会效果,切实为群众解决了实际问题,深受广大人民群众的喜爱,得到了县领导的充分肯定。为进一步做好政风行风热线工作,充分发挥“政风行风热线”节目“倾听百姓呼声,接受群众监督,展示部门形象,促进政风行风建设”的作用,现将2018年上线单位及上线时间调整如下:

一、上线安排

具体上线安排见附件。

二、工作要求

(一)各上线单位要根据上线时间安排,提前做好上线预案,并积极与县广播电台“政风行风热线”栏目组联系与对接,努力提高上线质量和水平。

(二)坚持“一把手”上线,如果单位主要负责人确实不能上线,必须提前3天向县效能办请假,与“政风行风热线”栏目组衔接,并安排好其他副职做好上线工作。

(三)因工作需要,须临时安排上线内容的,由县效能办与县广电台会商确定,并由县广电台负责通知相关单位。临时调整的上线单位须积极配合。

(四)县广电台要做好栏目播出和问题反馈等工作,县效能办要加强对上线、热线办理等情况的督查督办。(栏目组联系电话:8621200)

 

附件:2018年舒城县政风行风热线上线安排表

下载地址:/UploadFile/1969/2018/4/20180411171145314531.xlsx

 


 

                                                                舒城县机关效能建设工作领导组办公室

                                                              2018年4月4日


友情链接