当前位置:首页 > 部门动态

我县开展“五天四晚”工作制电话专项督查行动

【字体: 】 【编辑日期:2019/2/14】 【作者:组织部】 【阅读:

根据全县脱贫攻坚“抓整改、严责任、促攻坚”活动动员大会要求,2月13日晚间,县委组织部、县效能办联合开展了脱贫攻坚期间干部执行“五天四晚”工作制情况电话专项督查行动。

督查期间,督查组重点就22个乡镇(开发区)排查专班和脱贫攻坚督查组到位情况、乡镇在落实和保障“五天四晚”工作制上采取的措施等方面作了重点询问。

督查结果显示,各乡镇(开发区)夜间值班人员和带班领导能坚持在岗在位,电话畅通。排查专班和脱贫攻坚督查组也已全部到岗到位并积极开展工作,各乡镇在落实和保障干部“五天四晚”工作制方面有要求,有方法,有保障。

下一步,县委组织部、县效能办将继续不定期对乡镇干部和驻村扶贫工作队“五天四晚”工作制执行情况进行督查,并下发通报,全力确保贫困县高质量退出工作顺利推进。(方志文)

友情链接