当前位置:首页 > 乡镇动态

合安高铁舒城东站站外路网设施配套工程征迁工作进展迅速

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/29】 【作者:千人桥镇】 【阅读:

▲图为晚间碰头会

3月26日,合安高铁舒城东站站外路网设施配套工程征收拆迁签约工作正式启动,目前工作进展顺利,势头良好。截止28日,千人桥镇已有200户群众完成签约,100多户完成房屋腾空。

▲图为政策宣传

合安高铁舒城东站站外路网设施配套工程征收拆迁工作涉及千人桥镇千佛、鲍桥、完备三个村,共拆迁房屋360多户、面积62000多平米。

▲图为现场签约

▲图为政策咨询

为了扎实做好此次征迁工作,在规定时间内全面完成工作任务,千人桥镇成立了征收拆迁工作推进组,制定了土地和房屋征收拆迁补偿安置方案,召开了征收工作动员会,抽调镇村干部成立了9个征迁工作组,专门参与政策解释和志愿服务工作。实行组长负责制和全员责任制,任务安排到天、精准到人,要求各组必须在4月30日前完成房屋拆迁任务。在千佛村村部设立征收拆迁临时指挥部和办公室,每晚镇主要负责人主持召开由各工作组组长和相关人员参加的征迁工作碰头会,听取工作汇报,商讨解决问题,安排部署第二天工作任务。(武玉宝)

友情链接