当前位置:首页 > 乡镇动态

百神庙镇开展廉政提醒约谈 促进廉洁自律

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/22】 【作者:百神庙镇】 【阅读:

为切实增强拒腐防变意识,增强村干部廉洁自律的意识,巩固巡视整改问题。3月21日,百神庙镇党委书记王申勇对部分村支部书记进行了“面对面、点对点”式的廉政提醒谈话。

王申勇要求各村书记要进一步深化对党风廉政建设重要性的认识,并提出了四点要求:一要坚决扛起党要管党、从严治党的政治责任,加强在思想、组织、作风、宗教等领域的管理;二要率先垂范,带头执行八项规定,遵守制度,规范财务管理和党务财务公开;三要严格按照规章制度办事,做到公开公平公正,一碗水端平;四要做好“领头人”,抓好班子带好队伍,村两委班子心往一处想、劲往一处使。

此次廉政提醒谈话,增强了各村党支部书记廉洁勤政意识。各村书记均表态,将按照镇党委的要求,严以律己,明明白白做事,清清白白做人,提高村干部的公信力和执行力,不辜负组织的期望和群众的信任。(童钰洛)

友情链接