当前位置:首页 > 乡镇动态

晓天镇召开脱贫攻坚业务工作会

【字体: 】 【编辑日期:2019/6/28】 【作者:晓天镇】 【阅读:

为全面提升脱贫攻坚工作水平,6月26日,晓天镇召开脱贫攻坚业务工作会,镇领导班子成员、部分站所负责人、各村书记、扶贫工作队队长参加会议。

会上,镇分管负责人首先传达了6月25日全县脱贫攻坚业务工作会议精神,要求各村不能放松要求,要以县脱贫攻坚会议精神为指导,清醒认识当前形势,克服实际困难,进一步推进扶贫工作成果。会上,就迎国检相关工作进行了布置,详细讲解了抽检的方式、抽查的数量、方法以及抽检时间等,并深入解读了关于“两不愁三保障一安全”等相关政策。

会议要求,要吃透精神,精心准备,弄通弄懂各项扶贫政策和各级要求,逐项抓好落实。各村要高度重视,迅速行动,参会人员会后要立即奔赴到村,传达会议精神。要压实责任,做实做细,狠抓重点,补齐短板,力求在本月底前全部完成各项工作任务。(唐慧蓉 丁文新)

友情链接