当前位置:首页 > 乡镇动态

庐镇乡:“学习强国”成为党员干部“加油站”

【字体: 】 【编辑日期:2019/4/29】 【作者:庐镇乡】 【阅读:

“学习强国”平台自上线以来就以其权威的内容、丰富的内涵吸引着大家,庐镇乡党委高度重视,号召全乡党员干部、党外人士在第一时间下载注册、每天都抽出时间上线学习。

要闻、时政综合、新思想、经济、科技等都是热追的栏目。通过近期的学习,党员干部们普遍认为,如果平时不注重学习,思想就容易僵化,“学习强国”这个平台很便捷,拿着手机不管走到哪里都可以浏览学习,可随时了解最新工作动态和国家大事,拓宽了视野,对提高自身素质、做好乡村工作很有帮助。

据了解,该乡党员干部,尤其是机关干部、村两委成员每天都会在抽出时间,登录“学习强国”平台“补钙”、“充电”、“加油”,在认真学习、参加答题活动和专题考试的同时,浏览自己的学习积分和排名,激励自己每天努力学习,提高积分,把名次赶上去,全乡上下比学赶超的良好氛围已经形成。(陈刚 詹发来)

友情链接